Gratin de Langouste, Homard et pied de Moutons – 26€
Effeuillé d’Holstein fumé maturé “Harry’s Bar” – 18€
Carpaccio de Melon “Cavaillon”, jambon “Iberico Cebo” – 19.50€
Assiette de saumon fumé et ses garnitures – 18.50€
Tartare de Thon rouge, glacé de soubise d’échalotes et Grenade- 19.50€
Suggestions de l’Écailler :
Les 6 creuses “Pompadour” – 24.60€
Les 6 Plates de Zeelande 4/0 – 25.20€
**********
Cœur de Cabillaud à l’Ostendaise (Moules, Crevettes grises, Champignons de Paris, Purée « Moscovite » au Caviar Avruga – 32€
Filet de Bar de ligne rôti, risotto de Cèpes, jus corsé – 32€
Sole meunière de +/-500 gr entière ou en filet, purée de Bintjes – 46€
Nos Moules Jumbo de Zeelande :
Moules Marinières – 28€
Moules Vin Blanc ou à l’Ail – 29€
Moules Vin Blanc Crème ou Ail Crème ou Maison – 29.50€
Nos Produits d’exception :
Noix de Ris de Veau poêlée Forestière en persillade – 39€
Côte à l’Os “Black Angus” Irlande 2 cvts – 75€
Filet pur “Hereford” façon Rossini – 36€
Tagliata de Veau fermier, Rucola, copeaux de parmesan, vinaigrette truffée – 34€
**********
Notre Demi-bouteille pour se faire plaisir
Rouge : Gigondas ” La Tour Sarrasine 2017 – 36€
Blanc : Chablis « Grand Regnard » 2018 – 45€
Notre sélection de Vin Bouteille
Blanc : – Vin de Thierry ” Domaine Saint Nicolas” Biodynamie Verre 8€ – Bouteille 40€
– Mâcon-Lugny Joseph Drouhin Les Crays 2018 – 45€
Rouge : Morgon Le Coquelet Bio – 40€