100 Avenue du Lac - 1332 Genval
+32 (0)2 652 48 46
Du lundi au dimanche : 11h00 à 22h00
Les suggestions de l'écailler
Les Baby Homard (Toutes préparations) 27,00€
Tsarkaya n°3 (pièce) 3,95€
Spéciale Geay n°3 (pièce) 3,80€
Les entrées
Burratina à la tomate cerise marinée 19,00€
Artichaut et sa vinaigrette 16,00€
Jambon San Daniele, melon cavaillon 22,00€
Tartare de Thon et Saumon au gingembre, effiloché de saumon fumé, mayonnaise wasabi 22,00€
Les Asperges de Malines AA
- A La Flamande 21,00€ 29,00€
- Mousseline 21,00€ 29,00€
- Tiède, vinaigrette à la française, saumon fumé 24,00€ 32,00€
Les pâtes
Linguini aux Légumes du marché 14,00€
Linguini forestière façon "carbonara" 20,00€
Les poissons
Teppanyaki de Thon, duo d’asperges, jus de truffes 30,00€
Solettes vapeur, Légumes du Marché 26,00€
Saumon grillé, béarnaise de homard 26,00€
Filet de sole et turbot aux poireaux et crevettes grises, coulis de crustacés 35,00€
Les viandes
Côte à l’os Irlandaise 2 cvts 65,00€
Entrecôte « Black Angus » 28,00€
Sauce au choix 4,00€
Souris d’agneau braisé aux légumes d’Antan, taboulé gourmand 25,00€
Fricassée de poulet fermier « Pattes Noires », risotto à la pancetta et Olives tagiaches 27,00€
Tartare à l’italienne 21,00€
Les homards de notre vivier
En Belle-vue PDJ
Rôti au Basilic PDJ
Crème aux petits légumes PDJ
Crème à l'ail et Pastis PDJ