Brasserie du Lac

Restaurant - Ecailler - Glacier

Les Suggestions de notre Chef Michel

Les Suggestions de l'écailler

Les 12 moules parquées 10,00€

Les Entrées

Tartare de thon et cabillaud, coriandre gingembre et citron vert 22,00€
Jambon San Daniele, melon 22,00€
Vitello Tonato 21,00€
Salade de scampis à l’orientale 21,00€

Nos Poissons

Teppanyaki de thon, salade d’herbettes Pommes fondantes 30,00€
Solettes vapeur, Légumes du Marché 25,00€
Filet de dorade Royal « sauvage » rôti à la peau, sauce vierge, fricassée de Légumes oubliés 32,00€

Nos Viandes

Côte à l’os Irlandaise 2 cvts 65,00€
Filet pur Simmenthal 34,00€
Sauce au choix 4,00€
Côtes de porc Iberico, champignons des bois, purée céleri-rave 29,00€

Les Pâtes

Linguini aux Légumes de saison 14,00€
Linguini aux Palourdes 20,00€

Nos Moules de Zélande « Golden »

Marinière 26,00€
Vin Blanc 27,00€
A l'ail 27,00€
Vin Blanc, crème 28,00€
Ail crème 28,00€
Maison 29,00€

Les Homards de notre vivier

En Belle-vue
Prix du jour
(selon le poids)
Rôti à l'ail
Rôti au Basilic
Aux petits légumes
Compagnie des Indes

Le Mezze de l'Ecailler - p/p: 78,00€

Sélection d’Huitres et Coquillages, ½ Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes bouquet «Royales », Poulpes et Anchois marinés, Scampis frits, Tartare de la mer, salade d’artichaut écrevisses