100 Avenue du Lac - 1332 Genval
+32 (0)2 652 48 46
Du lundi au dimanche : 11h00 à 22h00
Les suggestions de l'écailler
Les 6 Zeelande n°3 21,80€
Les 6 Zeelande n°5 27,00€
Les entrées
Scampis frits sauce tartare 19,00€
Carpaccio de Thon, « Romana » 20,00€
Jambon de Parme, salade italienne 18,00€
King Crab et homard aux agrumes et avocat 26,00€
Cervelle de Veau Meunière 15,00€
Coquilles Saint-Jacques :  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 25,00€
Emincé de Witloof aux pépites de truffes 25,00€
Les poissons
Saumon grillé, mousseline moutarde A l’ancienne, poêlée de légumes frais. 27,00€
Coquilles Saint-Jacques :  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 33,00€
Emincé de Witloof aux pépites de truffes 33,00€
Plat minceur
Solettes vapeur, légumes du marché 26,00€
Linguini aux légumes du Marché 14,00€
Les viandes
Côte à l’os "Simmenthal" 2 cvts 65,00€
Entrecôte « Black Angus » 28,00€
Sauce au choix 4,00€
Ris de veau, poêlée de champignons des bois, jus de veau au chorizo 34,00€
Les Gibiers
Râble de Lièvre frais 2 cvts 72,00€
Filet de Lièvre frais Sauce Arlequin, Grand Veneur ou Poivrade 36,00€
Faisan rôti 2 cvts 58,00€
Suprème de Faisan Brabançonne ou Fine Champagne 29,00€
Tous nos gibiers sont servis avec pommes airelles, purée de céleri rave et pommes croquettes  
Les homards
« toutes préparations » 70,00€
En Belle-vue  
Rôti au Basilic  
Crème aux petits légumes  
Compagnie des Indes  
Notre site Web utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Ok Refuser