Brasserie du Lac

Restaurant - Ecailler - Glacier

Les Suggestions de notre Chef Michel

Les Suggestions de l'écailler

Les 12 moules parquées 10,00€
Plate de Zeelande n°3 (pièce) 4,50€
Plate de Zeelande n°5 (pièce) 5,50€

Les Entrées

Tartare de thon et cabillaud, coriandre gingembre et citron vert 22,00€
Risotto aux chanterelles et jambon Toscan 23,00€
Scamis frits sauce tartare 21,00€
Coquilles Saint-Jacques  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 23,00€
Emincé de Witloof aux pépites de Truffes 23,00€

Nos Poissons

Teppanyaki de thon, au Vinaigre Balsamique Solettes vapeur, Légumes du marché 30,00€
Solettes vapeur, Légumes du Marché 25,00€
Raie, beurre Noisette aux Câpres 27,00€
Coquilles Saint-Jacques  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 35,00€
Emincé de Witloof aux pépites de Truffes 35,00€

Les Pâtes

Linguini aux Légumes de saison 14,00€
Linguini aux Palourdes 20,00€

Les Gibiers

Râble de Lièvre frais 2 cvts 72,00€
Filet de Lièvre frais Sauce Arlequin, Grand Veneur ou Poivrade 36,00€
Faisan rôti 2 cvts 58,00€
Suprème de Faisan à la Brabançonne ou Fine Champagne 29,00€
Noisettes de marcassin, moutarde à la violette, garniture d'hiver 32,00€

Nos Viandes

Côte à l’os Irlandaise 2 cvts 65,00€
Filet pur Simmenthal 34,00€
Sauce au choix 4,00€
Magret de Canard aux poires et Poivre noir de Madagascar 29,00€
Choucroute Brasserie 27,00€
Choucroute Royale 2 cvts 60,00€

Les Homards de notre vivier

En Belle-vue
Prix du jour
(selon le poids)
Rôti à l'ail
Rôti au Basilic
Aux petits légumes
Compagnie des Indes

Le Mezze de l'Ecailler - p/p: 78,00€

Sélection d’Huitres et Coquillages, ½ Homard, Langoustines, Bulots, Crevettes bouquet «Royales», Poulpes et Anchois marinés, Scampis frits, Tartare de la mer, légumes d’été au saumon fumé