Brasserie du Lac

Restaurant - Ecailler - Glacier

Les Suggestions de notre Chef Michel

Les Suggestions de l'écailler

Plate de Zeelande n°3 (pièce) 4,50€
Plate de Zeelande n°5 (pièce) 5,50€

Les Entrées

Risotto artichauts et cèpes, foie gras poêlé 22,00€
Tartare de Thon et Cabillaud coriandre, gingembre et citron vert 22,00€
Terrine de Gibier de nos Ardennes au foie gras, confiture d’oignons 16,00€
Coquilles Saint-Jacques  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 23,00€
Emincé de Witloof aux pépites de Truffes 23,00€

Les Pâtes

Linguini aux Légumes de saison 14,00€
Linguini aux Palourdes 20,00€

Les Homards de notre vivier

En Belle-vue
Prix du jour
(selon le poids)
Rôti au Basilic
Crème aux petits légumes
Crème à l'ail et Pastis

Nos Poissons

Teppanyaki de Thon, polenta de légumes, sauce vierge aux herbes fraîches 30,00€
Solettes vapeur, Légumes du Marché 25,00€
Saumon grillé, béarnaise de homard 26,00€
Filets de sole farcis à la chair de tourteau 35,00€
Coquilles Saint-Jacques  
Aux poireaux et crevettes grises coulis de crustacés 35,00€
Emincé de Witloof aux pépites de Truffes 35,00€

Nos Viandes

Côte à l’os Irlandaise 2 cvts 65,00€
Entrecôte « Simmenthal » 28,00€
Sauce au choix 4,00€
Jambonneau à la moutarde de Meaux 24,00€
Choucroute Brasserie 27,00€
Choucroute Royale 2 cvts 60,00€